Dichiarazione sulla privacy

Informativa Art. 13 – Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/2003)
Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali", SAIT SRL, con sede legale in Via S.S. Trinità,3 – 25032 Chiari (Bs), quale titolare del trattamento ai sensi dell'art. 4 del Codice, fornisce ai propri clienti e agli eventuali co-obbligati, le seguenti informazioni sull'utilizzo dei dati personali.
a) Fonte dei dati. I dati personali trattati da SAIT SRL sono raccolti direttamente da SAIT SRL.
b) Finalità del trattamento: i dati personali raccolti in eventuali questionari SAIT SRL, ivi inclusi gli eventuali dati sensibili di cui SAIT SRL venga in possesso, saranno trattati per le seguenti finalità: (i) esecuzione di specifici compiti (a mero titolo esemplificativo, erogazione dei servizi richiesti e sottoscritti dal Cliente, elaborazione di statistiche sull'uso dei servizi stessi, invio di informazioni promozionali (ove questo sia stato specificamente autorizzato) sia in formato digitale che cartaceo); (ii) adempimento ad obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria, nonché dalle istruzioni predisposte dalle autorità e dagli organi di vigilanza; (iii) gestione ed esecuzione del rapporto con la Clientela sia in Italia che al di fuori dell'Unione Europea, attraverso l'inserimento dei dati forniti sui sistemi informatici di SAIT SRL.
c) Titolare e Modalità del trattamento: Il titolare del trattamento è il legale rappresentante di SAIT SRL. Con riferimento alle finalità indicate al punto b), il trattamento dei dati, avverrà con l'ausilio di strumenti manuali e automatizzati, per i quali SAIT SRL ha adottato adeguate misure di sicurezza per garantire integrità e riservatezza dei dati. Tutti i dipendenti, licenziatari e agenti vengono costantemente aggiornati sulle misure di sicurezza da osservare e sono contrattualmente obbligati a seguirle.
d) Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento. Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, un eventuale mancato conferimento dei dati, ovvero di altri dati personali eventualmente richiesti nel corso della compilazione da parte di SAIT SRL, potrà comportare l'impossibilità per SAIT SRL di instaurare e/o proseguire il rapporto contrattuale con la Clientela.
e) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza: I dati personali potranno eventualmente essere comunicati a: (i) società affiliate a SAIT SRL (a seguito dell'inserimento dei dati nel sistema informatico aziendale); (ii) società esterne di cui SAIT SRL potrebbe avvalersi nell'ambito della gestione della Clientela ovvero per le proprie esigenze organizzative e della propria attività; (iii) enti e/o uffici pubblici, cui SAIT SRL li trasmette esclusivamente per le medesime finalità di cui sopra; (iv) l’Università degli Studi di Brescia per l’analisi dei dati nutrizionali; (v) l’Università degli Studi di Bergamo per l’analisi dei dati psicologici. Dei Suoi dati personali verranno inoltre a conoscenza i dipendenti e i collaboratori specificamente incaricati del trattamento (con accessi selezionati in base alla funzione), appartenenti a SAIT SRL, che svolgono compiti tecnici, di supporto e di controllo aziendale.
f) Diritti di cui all'Art. 7 del Codice: In relazione al trattamento dei dati personali, in base all'art. 7 del Codice, la Clientela ha il diritto di ottenere gratuitamente da SAIT SRL: (a) la conferma dell'esistenza di propri dati personali e la comunicazione degli stessi nonché della loro origine e delle modalità del trattamento; (b) la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati. Per tutto ciò la Clientela potrà rivolgersi direttamente all'Ufficio di SAIT SRL, all'indirizzo info@saitweb.it, ovvero indirizzando una comunicazione scritta a: SAIT SRL, Via S.S. Trinità 3 – 25032 Chiari (Bs). Oltre ad uniformarsi a tutti gli obblighi previsti dal D.lgs. 196/2003, SAIT SRL garantisce inoltre la massima attenzione alla protezione dei dati da accessi fraudolenti ed alla cancellazione immediata dalle proprie liste a seguito di una richiesta in tal senso da parte del Cliente.